我區召開疫情防控專題會議
作者: 來源: 區互聯網信息中心 更新時間: 2021-08-06 10:12

為貫徹全國疫情防控工作電視電話會議精神,落實省、市關于疫情防控的安排部署,全力做好二道江區疫情防控工作,8月5日,我區召開疫情防控專題會議。區委書記魏增福主持會議并講話,區政府黨組書記張峰出席會議并講話。 

會議首先傳達了省委書記景俊海關于切實做好全省疫情防控工作的批示及全市疫情防控專題會會議精神,聽取了關于全區疫情防控和新冠疫苗接種工作情況的匯報。 

區政府黨組書記張峰從“十個到位”對全區疫情防控進行了再安排、再部署;即排查管控要到位、醫院防控要到位、隔離管控要到位、“兩站”管理要到位、監測預警要到位、社會面管控要到位、農村管控要到位、防疫物資儲備要到位、疫苗接種要全面加速、輿情管控要到位。 

區委書記魏增福強調;重視程度再提升。全區上下要深入貫徹落實習近平總書記關于疫情防控工作的重要講話重要指示精神,按照省委、省政府、市委、市政府“外防輸入、內防反彈”的安排部署,嚴格落實“四早”工作要求,堅決避免疫情輸入和擴散。防控措施再提檔。要堅持常態化精準防控和局部應急處置有機結合,精準精細落實各項防控措施,牢牢守住“六大關口”,筑牢疫情防控工作閉環。組織保障再提級。要加強組織領導,壓實“四方責任”,加快疫苗接種,及時引導宣傳,應急準備到位,強化督察檢查。 

国产在线精品一区二区三区