市關工委主任王國昌到我區調研
作者: 來源: 區互聯網信息中心 更新時間: 2021-09-03 15:13

9月1日,通化市關工委主任王國昌到我區調研“溫暖之家”工作情況。區委常委、常務副區長蘇新杰,區教育局、鴨園鎮黨委、區關工委相關同志參加調研。

王國昌一行先后來到鐵廠鎮一心村、鴨園鎮中心小學校和東通化街道長勝社區,參觀“溫暖之家”活動場所,查看活動檔案資料,實地了解我區關工委工作開展情況,在聽取了相關負責人的匯報后,王國昌對我區的關工委工作給予了充分肯定。

王國昌指出,二道江區關工委要繼續以“溫暖之家”為基地,積極發揮“五老”作用,扎實開展“五幫”活動,強化組織抓引領、依托實體抓服務、教育引導抓傳承、強化舉措抓幫扶,形成“黨建帶關建”,“關建助黨建”,“關建促共建”的工作新格局。要進一步提升工作品質,創新活動模式,弘揚“忠誠、關愛、創新、奉獻”的“五老”精神,繼續發揮“五老”密切聯系群眾的優良傳統,關心青少年健康成長、關愛留守兒童、開展扶貧助學等為切入點,結合實際情況,突出自身特點,腳踏實地扎實做好工作,干出亮點、干出好成績,為關心下一代事業做出新的更大貢獻。

国产在线精品一区二区三区