省調研組對我區基本公共衛生服務項目執行情況進行調研
作者: 鄭淑文 崔潔 杜柳漪 來源: 區衛健局 更新時間: 2021-09-03 15:33

8月31日,省社區衛生服務管理中心主任葉成華來我區調研基本公共衛生服務項目執行情況,區衛健局相關負責人陪同調研。 

葉成華一行深入五道江鎮衛生院、鐵廠衛生院及所轄村衛生室,通過采取查閱資料、電話調查、現場核實等方式,重點調研我區居民電子健康檔案建檔情況、動態使用情況、向居民開放情況以及鄉鎮衛生院、村衛生室基本公共衛生服務項目補助資金到位情況。調研組對我區疫情防控成果等工作予以充分肯定,葉成華強調,推進居民電子健康檔案向個人開放是當前及今后較長時期推進基本公共衛生服務均等化工作的重中之重,此項工作已納入民生實事范疇。工作人員要切實保障居民電子健康檔案向個人開放工作的有效落實,進一步加大宣傳力度,通過公眾號、朋友圈等多種形式,開通購買電子健康檔案查詢機、安裝App小程序等多種渠道宣傳居民電子健康檔案向個人開放工作,切實發揮電子健康檔案的便民作用。緊緊抓牢補短板、強弱項、增能力的主線,凝聚社會力量,繼續在完善防治結合、聯防聯控、群防群控機制上下功夫,構建起堅不可摧的公共衛生社會治理體系。 

国产在线精品一区二区三区