區人民法院舉行拔河比賽
作者: 楊蕾 來源: 通化市二道江區人民法院 更新時間: 2021-09-03 15:44

為慶祝建黨一百周年,促進全民健身活動的蓬勃發展,豐富法官干警的業余文化生活,充分展示全院法官干警的團結奮進、開拓創新的精神風貌。9月3日,通化市二道江區人民法院機關黨總支組織全院干警舉行拔河比賽。 

此次比賽得到了院黨組的高度重視和全院干警的大力支持,為保證比賽的公平公正,特邀請通化市第十七中學體育老師袁少軍作為裁判,并為隊員們講解拔河比賽注意事項及相關規則。 

隨著裁判一聲哨響,拔河比賽正式開始!在緊張激烈的比賽中,各庭室的啦啦隊不甘示弱,助威吶喊聲震耳欲聾,場面異常熱烈。隊員們在比賽中,心往一處想,勁往一處使,同心合力,團結拼搏,比出了友誼,更賽出了風格。尤其是在勝負難分的時刻,他們毫不退卻,咬緊牙關,堅持到底。賽場上的隊員個個斗志昂揚,用他們的汗水詮釋了團結的意義,他們頑強的毅力與拼搏的精神感動著在場的每一個人。 

此次拔河比賽,不僅提升了干警們團結協作的能力,還增進了干警之間的溝通與合作,豐富了干警的文化生活,增強了干警的凝聚力和向心力,激發了干警的集體主義精神,充分展現了通化市二道江區人民法院全體干警團結一心、積極進取的精神風貌。 

国产在线精品一区二区三区