區委副書記、代區長張峰到中央生態環境保護督察二道江區工作協調聯絡組視察工作并進行現場辦公
作者: 來源: 區互聯網信息中心 更新時間: 2021-09-03 14:49

9月1日下午,區委副書記、代區長張峰到中央生態環境保護督察二道江區工作協調聯絡組視察工作,并就中央生態環境保護督察組交辦的3個重點案件進行了現場辦公。區城市管理行政執法局、區環保分局、區國土分局、區農業農村局等相關單位主要負責同志參加會議。

張峰首先對區工作協調聯絡組全體同志表示慰問,要求工作組全體同志要克服困難,以嚴謹、務實、高效的工作作風,切實發揮好對上溝通協調,對下審核指導的重要作用,全力以赴做好中央生態環境保護督察迎檢工作。

針對中央生態環境保護督察組交辦案件,張峰對案件辦理責任單位提出具體要求,在案件辦理過程中,要堅持各責任單位協調配合,要堅持實事求是的工作原則,要嚴守交辦案件的時限要求,做到第一時間認領問題,第一時間進行現場調查。各責任部門一把手必須靠前指揮,親自參與,把好案件辦理質量關,把讓群眾滿意作為案件辦理的最高標準,加快推動我區環保問題整改,以整改的實際成效,向全區人民交上一份滿意的答卷。

国产在线精品一区二区三区